официальный дилер Адреса салонов
Фирменные салоны в Москве

ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ «Гранд Юг»

ул. Новослободская, 50/1 стр.2

Ваш город: Москва

Сотрудничество для дизайнеров

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных.

О компании

Компания Coswick уже много лет успешно работает на российском рынке, предоставляя клиентам паркет высокого качества. Наличие собственных мощностей для обработки древесины позволяет контролировать качество будущей продукции на всех этапах производства.

Наши услуги

  • Профессиональные консультации по выбору материалов для напольных покрытий в ваши проекты
  • Специальные условия и скидки при условии приобретения товаров у нас
  • Рекомендации ваших услуг нашим клиентам
  • Выполнение индивидуальных заказов от малых до больших объемов
  • Предоставляем гарантию 1 год на все виды работ, произведенные нашей компанией
Отзывы

Паркет покрыт экологически чистыми немецкими маслами и лаками, сертифицированными в соответствии с немецким стандартом DIN 53 160.

Дмитрий Кочанкин

Паркет покрыт экологически чистыми немецкими маслами и лаками, сертифицированными в соответствии с немецким стандартом DIN 53 160.

Дмитрий Кочанкин

Паркет покрыт экологически чистыми немецкими маслами и лаками, сертифицированными в соответствии с немецким стандартом DIN 53 160.

Дмитрий Кочанкин
Свяжитесь с нами

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Скидки до 15% на напольные покрытия
*Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
акция